Um den „OWV-Backofen“ auf Temperatur zu bringen, muss bereits tags zuvor richtig eingeheizt werden. Übernommen hat das Michael Bartmann, der sich mit seinem Team auch um die Organisation sowie die Betreuung der Kinder bei herrlichem Wetter im Rahmen des Ferienprogramms „Pizzabacken“ kümmerte. Rund 40 Kinder rollten ihren Teig aus und belegten ihn nach Gusto. Pizza Salami, Funghi, Schinken oder Hawaii, verfeinert mit Zwiebel, Käse, Ananas oder Paprika, sorgten für eine reichhaltige Speisekarte. Zuvor malten die „Pizzabäcker“ ihre Kreation auf die Straße, damit auch nichts vergessen wurde.
Pausenlos schob der "Michl“ die belegten Scheiben in den Backofen und holte sie knusprig gebacken wieder heraus, bevor die vorher nummerierten Pizzas von den Kindern abgeholt wurden. Gegessen wurde im „Zimmerhansl-Garten“ unter schattigen Obstbäumen mit einem passenden Getränk. Kein Krümel ist übrig geblieben, so gut schmeckten die Pizzas.
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