Diese Woche ging einer der Herrenkochkurse, die jedes Jahr von der Volkshochschule Tirschenreuth angeboten werden, zu Ende. An drei Abenden wurden wieder fleißig die Kochlöffel geschwungen und leckere Speisen zubereitet. Die Rezepte hatte auch in diesem Jahr Reiner Schmidtkonz ausgesucht und Uwe Culmbacher zeichnete wieder als Chefkoch verantwortlich. Die Gerichte, die aus Vor-, Haupt- und Nachspeise bestanden, wurden gleich nach dem Kochen in geselliger Runde begutachtet und gegessen. Dabei hatte es sich wieder einmal gezeigt, dass Männer mehr können, als nur Konservendosen zu öffnen. Gleich nach dem letzten Gang kam für die Köche die Pflicht und es hieß, die Küche wieder auf Hochglanz zu bringen. Die Teilnehmer dieses Herrenkochkurses kommen aus Bärnau, Erbendorf und Tirschenreuth und sind bereits seit 18 Jahren ein eingespieltes Team. Die Nachspeise am letzten Abend war noch nicht aufgegessen, da wurden schon wieder Pläne geschmiedet, was im nächsten Jahr gekocht wird.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.