Unterbruck bei Kastl bei Kemnath
15.10.2019 - 13:37 Uhr

Floriansjünger als talentierte Köche

Egal, ob Drinnen oder Draußen, die Gäste fühlten sich wohl bei der Kirchweih in Unterbruck, meinte es doch Petrus gut mit Ihnen.

Auch nach dem Mittagessen blieben viele Gäste noch im Florianheim sitzen und ließen sich eine Tasse Kaffee oder ein Bier schmecken. Bild: rpp
Auch nach dem Mittagessen blieben viele Gäste noch im Florianheim sitzen und ließen sich eine Tasse Kaffee oder ein Bier schmecken.

Die Dorfbewohner und Kastler ließen sich daher nur allzu gerne ins Florianheim locken, wo die Feuerwehr verschiedene Kirwa-Spezialitäten anbot. Gebackene Forelle, Schweinshaxen, Tellersulz, Schaschlik und vieles mehr hatten die Brandschützer auf die Speisekarte gesetzt. Die Wirtsstube des Vereinsheims war stets gut gefüllt.

Am Sonntagnachmittag saßen die Gäste aber auch mit Kaffee und Kuchen im Freien und ließen es sich bei Kaiserwetter richtig gut gehen. Nach Unterbruck kamen auch die Kleinsten gerne mit, bot doch der angrenzende Spielplatz genügend Möglichkeiten zum Spielen.

Den Kirwasonntag genossen viele Unterbrucker und Gäste im Freien, hatte doch Petrus für sie Kaiserwetter bereitgestellt. Bild: rpp
Den Kirwasonntag genossen viele Unterbrucker und Gäste im Freien, hatte doch Petrus für sie Kaiserwetter bereitgestellt.
Für die Kinder war der angrenzende Spielplatz ideal, niemand musste Stillsitzen. Austoben war angesagt. Bild: rpp
Für die Kinder war der angrenzende Spielplatz ideal, niemand musste Stillsitzen. Austoben war angesagt.
 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.