Die Bäckerei Brunner KG aus Weiden kann sich über ein hervorragendes Ergebnis bei der diesjährigen Brotprüfung freuen: Gleich drei Brote des traditionsreichen Familienunternehmens wurden mit der Bestnote "Sehr gut" bewertet. Prämiert wurden das Oberpfälzer Landbrot, das Schweizer Bergbrot sowie das Echte Steinofenbrot.
Die unabhängige Brotprüfung wird jährlich von Experten des Deutschen Brotinstituts e.V. durchgeführt, die Brote nach strengen handwerklichen Qualitätskriterien bewerten – darunter Geschmack, Kruste, Krume, Aussehen und Backtechnik.
Stolz auf das gesamte Backstubenteam
„Wir sind stolz darauf, dass unsere handwerkliche Qualität so honoriert wurde“, sagt Gerhard Brunner, Inhaber und Geschäftsführer. „Die Auszeichnung ist eine schöne Bestätigung für das Engagement und die Leidenschaft unseres gesamten Backstubenteams.“
Die prämierten Brote werden nach bewährten Rezepturen und mit hochwertigen Rohstoffen aus der Region und dem selbst gezüchteten Natursauerteig hergestellt. Besonderen Wert legt die Bäckerei Brunner auf handwerkliches Können, Zeit für den Teig und das traditionelle Backen im Steinofen.
Die ausgezeichneten Brote sind in allen Bäckerfachgeschäften der Bäckerei Brunner erhältlich. „Wir laden alle Kundinnen und Kunden herzlich ein, sich selbst vom ausgezeichneten Geschmack zu überzeugen“, so Brunner.
Über die Bäckerei Brunner KG:
Die Bäckerei Brunner KG ist ein familiengeführtes Traditionsunternehmen mit 74 Bäckereifachgeschäften mit Sitz in Weiden in der Oberpfalz. Seit 1958 steht der Brunner Bäcker für handwerkliche Backkunst, regionale Zutaten und höchsten Genuss.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.