Auch wenn es nicht hochsommerlich warm war, gestaltete sich die 16. Auflage des Weiherner Pizzaabends als schöner Erfolg. Die Pizzabäcker unter der Leitung von Silvest Kurzwart wurden an ihre Leistungsgrenzen gebracht.
Schützenmeister Reinhard Reis sen. und sein Helferteam hatten den gesamten langen Abend keine ruhige Minute, denn der Andrang war groß. Ob Pizza Salami, Mix oder extra Wünsche, alle Gäste wurden rasch und vorzüglich bewirtet, auch vom Schützen-Nachwuchs. Der neu gestaltete und gepflasterte Hof zwischen dem neuen Feuerwehrhaus und dem Schützenheim, der windgeschützt ist, wurde zum zweiten Mal genutzt, um dort ein kleines Festzelt aufzustellen. Obwohl es gegen 22 Uhr etwas zu regnen begann, blieben die Gäste sitzen und genossen den Abend. Der im Jahr 2007 eigens gebaute Backofen wurde intensiv genutzt; die beiden Männer am Ofen, Gerhard Meindl und Matthias Reis, hatten den heißesten Job. Im Ofen herrschten 350 Grad Hitze und das genügte, dass die jeweils neun bis elf Pizzen im Ofen durchgebacken und knusprig in nur fünf Minuten auf die Teller gebracht werden konnten.
Weihern bei Pfreimd
24.07.2018 - 17:56 Uhr
16. Pizzaabend der Eichelbachschützen Weihern-Stein
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.