In den vergangenen Jahren fiel der Pizza-Abend der "Eichelbach"-Schützen Weihern-Stein der Corona-Pandemie zum Opfer. Dadurch fehlten dem Verein auch die nötigen Einnahmen, um die Jugendarbeit weiter auf sportlichem Kurs halten zu können. Vor wenigen Tagen war es aber wieder soweit: Viele Weiherner, Urlauber und Gäste aus den benachbarten Ortschaften, aber auch befreundete Schützenvereine folgten der Einladung der "Eichelbach"-Schützen zum Pizza-Abend.
Bereits am Morgen wurde der Backofen auf Betriebstemperatur vorgeheizt und der Festplatz dekoriert. Schützenmeister Reinhard Reis sen. und sein Helferteam unter Leitung von Silvester Kurzwart hatten den gesamten langen Abend keine ruhige Minute, denn der Andrang war groß. Alle Gäste wurden rasch und vorzüglich bewirtet.
Und der Andrang war so groß, dass man Biertischgarnituren bis an die Straße aufstellen musste, um jedem Besucher einen Platz anbieten zu können. Der im Jahr 2007 gebaute Backofen wurde an seine Leistungsgrenze gebracht. Angeboten wurden dazu Biere, Weißwein, Rotwein, Weinschorle, Aperol Spritz, Hugo, Lillet oder Verdauungsschnäpse.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.