Der Katholische Frauenbund Wernberg hatte zu einem Kochabend im Landgasthof Burkhard eingeladen, und die Teilnehmerliste war innerhalb von wenigen Stunden gefüllt. Die Köche Josef Braun und Thomas Leyerer stellten ein Vier-Gänge-Menü zusammen. Die Frauen durften laut einer Mitteilung nicht nur zusehen, wie die Gerichte zubereitet werden, sondern mussten auch aktiv mitarbeiten. Viele Fragen wurden den Köchen gestellt, die sehr gerne beantwortet wurden.
Als Vorspeise wurde marinierte Rote Beete mit Büffelmozzarella und Speckmantel zubereitet. Als Zwischengang gab es ein Kürbis-Honig-Eis, das Hauptgericht war ein Bio-Ochsen-Schnitzel mit Dinkel Risotto und Spitzkraut. Der Höhepunkt was das Dessert, eine Tonkabohnen-Mousse. Es war ein rundum gelungener Kochabend. Die Frauen bedankten sich abschließend bei Josef Braun und Thomas Leyerer und hofften auf eine Wiederholung.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.