An insgesamt 15 Plätzen und Wirtshäusern in Amberg spielt am Samstag, 18. Juni, und Sonntag, 19. Juni, Live-Musik. Am Freitagabend, 17. Juni, gibt es ein "Warm-up". Hier finden Sie alle Auftritte mit Ort- und Zeitangaben.
Kulinarische Spezialitäten am Samstag und Sonntag
- Flammkuchen, Burger, Kartoffelspiralen, Schupfnudeln, Kässpätzle, Bubble-Waffeln, Feuerspieß, Steckerlfisch, Langos, Baumstriezel, Mini-Donuts: Marktplatz
- türkische Spezialitäten: Große Rathausstraße
- Tex-Mex-Food: Salzstadelplatz
- Smorrebrod vom Grill, Schweineripperla: Paradiesplatz
- Krusten- und Hirschbraten: Eichenforstplatz
- Mutzbraten, Fisch, Döner/anatolische Spezialitäten, Flammkuchen, Kasspatzn, Falafel, Schweinebauch & Octopus Wrap, Crepes, brasilianisches Fingerfood, Baumstriezel: Innenhof Landratsamt
- Griechische (Gyros, griechischer Kaffee, Ouzo) und türkische (Melonen, Wurst im Brot, Bulgur, türkischer Tee) Spezialitäten: Maltesergarten
- Chili con Carne, Käsespätzle, Wurstsalat, Crepes: Roßmarkt
- Gegrillter Fisch, Mutzbraten, Crepes: Malteserplatz
- BBQ & Burger, Vegane Biospeisen: Schrannenplatz
- Pulled Pork, Crepes: Weinstraße
- Weißwurstfrühstück: 10 bis 12 Uhr, Viehmarkt (nur Sonntag)
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.