- Vorbereitung: 15 Minuten
- Zubereitung: 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Bärlauch waschen und trockentupfen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme mixen. Nun Salz und Pfeffer dazu. Alles nochmal gut durchmischen, nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazufügen. Die Creme in ein keimfreies Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Ein Baguette passt ganz hervorragend dazu.
Zutaten:
Cremiger Bärlauchaufstrich
Rezept für vier Personen.
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 100 Milliliter Wasser
- 50 Gramm Bärlauch
- 25 Gramm Pflanzenöl
- 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.