Selb
16.11.2023 - 11:31 Uhr

Oberpfalz-Kochbuch für den Deutschen Kochbuchpreis nominiert

Mit ihrem Kochbuch "Goud & Gnou" sind die beiden Fotografen Antonia und Alexander Feig für den Deutschen Kochbuchpreis nominiert. Sie treten in ihrer Kategorie unter anderem gegen Ex-"Restauranttester" Christian Rach an.

Alexander und Antonia Feig mit ihrem Oberpfalz-Kochbuch. Bild: Alexander Feig/exb
Alexander und Antonia Feig mit ihrem Oberpfalz-Kochbuch.

Am 21. November werden in Hamburg die besten Kochbücher des Jahres mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet – nominiert für den Preis ist unter anderem das Oberpfalz-Kochbuch "Goud & Gnou" des Selber Fotografen-Ehepaars Alexander und Antonia Feig. In einer Pressemitteilung des Kochbuchpreises wird das Kochbuch, erschienen im Bavarian-Prints-Verlag Amberg, gelobt für seine "optisch wie inhaltlich eindrucksvolle" Vorstellung der Oberpfälzer Küche. "In die Auswahl der Top 5 nominiert zu werden, ist bereits eine Auszeichnung, deren Titel man führen darf", sagt Alexander Feig. Er und seine Frau Antonia treten in der Kategorie "Deutschland" unter anderem gegen Ex-„Restauranttester“ Christian Rach mit seinem Buch „Deutsche Küche“ an.

OnetzPlus
Selb08.12.2022
 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.