Chefin Christine Lotter hatte den Starkoch Andreas Aumer eingeladen, um den Gästen ein besonderes Menü anzubieten. Zusammen mit Lotters Küchenchef Thomas Michl zauberte der Sterne-Koch ein Sauerkrautschaumsüppchen mit abgeschmolzener Blutwurst-Ravioli, geschmortes Ochensbäckchen an Wurzelgemüse, Möhrenfond und Steinpilzschaum sowie eine Limonen-Krokantcreme mit pochierter Koriander-Birne und Dunkelbier-Eis.
"Das war ein tolles Erlebnis", resümierte Christine Lotter. Sie wolle zeigen, dass Metzger-Küchen weitaus mehr könnten, als Surhaxen und Leberkäse. Hans und Christine Lotter nutzten die Feier, um Kunden Führungen durch die Betriebsräume anzubieten. "Wir sind stolz und dankbar für die Treue und Herzlichkeit unserer Kunden", sagte die Chefin.
Sterne Koch Aumer wurde 2013 mit einem Michelin-Stern geadelt. Im Sommer 2016 schloss er sein Restaurant "Aumer's La Vie" in Nürnberg, um sich beruflich neu zu orientieren.




















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