Am Samstag (12 bis 22 Uhr) sowie am Sonntag (12 bis 19 Uhr) verwandelt sich das Außengelände der OTH wie im Vorjahr in ein Festival-Gelände. Mehr als 20 Anbieter mit klangvollen Namen wie Küchen Dampf, Pasta Laster oder Wurst Durst positionieren sich zwischen den Kirschbäumen und bieten zahlreiche Spezialitäten. Das Angebot reicht laut Angaben der Veranstalter von amerikanischen und thailändischen Gerichten bis hin zu tibetischen Genüssen. Da bei so viel Auswahl die Entscheidung oft schwer fällt, bieten alle Köche jeweils Probiergrößen an. Für Sitzgelegenheiten und Musik ist gesorgt. Kinder können sich die Zeit auf dem Trampolin, mit Zorbing (aufblasbare Kugeln zum Einsteigen) und im Kasperltheater vertreiben.
Amberg
09.05.2019 - 10:44 Uhr
Probieren geht über Studieren: Food-Truck-Festival auf Hochschul-Campus
von Thomas Kosarew
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel

E-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.