Sehr gute Prüfungsergebnisse erzielte Theresa Lindner in ihrer Gesellenprüfung zur Köchin in der Staatlichen Berufsschule Wiesau. Den praktischen Teil absolvierte sie mit der Note Eins. Dabei brachte sie ein Menü aus Pastinake in Tempurateig mit Joghurt-Wildkräuter-Dip, Lammkeule in Rotweinjus mit Polentaschnitten und Bohnenpüree sowie Apfeltarte mit Pfirsichsorbet auf den Tisch. Souverän bewältigte sie auch fachtheoretische und allgemeine Prüfungsaufgaben. In den Bereichen Technologie und Warenwirtschaft erreichte Theresa Lindner jeweils die Bestnote. Die Wirtsfamilie Heldrich vom Goldenen Greif aus Edelsfeld zeigte sich sehr erfreut über die überaus erfolgreich absolvierte Ausbildung und die Ergebnisse der Abschlussprüfungen. Da die Corona-Pandemie eine allgemeine Abschlussfeier mit Zeugnisübergabe nicht zuließ, wurde die neue Gesellin innerbetrieblich geehrt und bekam ein Geschenk überreicht.
Edelsfeld
14.09.2020 - 15:43 Uhr
Greifenwirt stolz auf erfolgreiche Nachwuchs-Köchin
von Externer Beitrag
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.