Zubereitung: Die Auberginen halbieren und aushöhlen. Es sollte ein acht Millimeter breiter Rand stehen bleiben. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Brühe aufkochen und den Grünkern-Schrot einrühren. Vom Herd nehmen und quellen lassen.
Butter in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Paprika und Champignons einige Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronengras und Koriander würzen.
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Tomaten schälen und fein würfeln. Den gequollenen Grünkernschrot unter das Gemüse mischen und die Tomatenwürfel zugeben.
Die Masse in die ausgehöhlten Auberginen geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen 20 Minuten backen. (nd)
Gefüllte Auberginen
Zutaten für vier Personen:
4 Auberginen
120 Gramm Grünkern-Schrot
250 Milliliter Gemüsebrühe
1 Zwiebel
100 Gramm Champignons
1 gelbe Paprika
2 Tomaten
1 Zucchini
30 Gramm Butter
Salz, Pfeffer
1 Messerspitze Koriander (gemahlen)
1 Messerspitze Zitronengras (gemahlen)
200 Gramm Reibekäse













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