- Vorbereitungszeit: 30 Minuten
- Zubereitungszeit: 30-45 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die geschälten und geviertelten Kartoffeln (eventuell noch etwas kleiner geschnitten) darin kurz schwenken. Dann die Paprika in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und mit Kräutern würzen. Diese Mischung zusammen mit halbierten Champignons, geviertelten Tomaten und in Würfel geschnittenem Feta in eine ofenfeste Form geben. Jetzt fehlen noch die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und der geschälte Knoblauch, sowie Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver. Das alles wird gut durchgerührt und kann dann bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen. Die Zeit im Ofen variiert je nach Größe der Kartoffelstücke, deshalb sicherheitshalber mit einer Gabel testen, ob sie gar sind.
Gerne veröffentlichen wir Rezepte der Leserinnen und Leser von Oberpfalz-Medien (E-Mail rezepte[at]oberpfalzmedien[dot]de, Betreff: Leserrezept)
Rezept für 4 Personen.
- 1000 Gramm Kartoffel
- 800 Gramm Spitzpaprika oder andere
- 200 Gramm Schafskäse
- 400 Gramm Champignon
- 300 Gramm Cocktailtomaten
- 2 Zwiebel
- 10 Knoblauchzehen
- 10 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Gewürze wie Kümmel, Paprika, Majoran, Oregano, Thymian und Rosmarin













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