Sie lassen sich gegenseitig in die Kochtöpfe schauen und stellen zudem ihre Heimat und Höfe vor. In der BR-Sendung "Landfrauenküche" treten sieben Frauen aus den Regierungsbezirken in den Wettstreit um das beste Menü mit regionalen Zutaten. In der 17. Staffel nimmt Stefanie Weig von der Finstermühle bei Pleystein für die Oberpfalz teil. Die Landwirtin, die ihre Eltern auf dem Biomilchbetrieb, den sie einmal übernehmen wird, unterstützt, kocht für ihre Gäste ein vegetarisches Menü. Dabei spielen schwarze Belugalinsen aus dem Eigenanbau eine besondere Rolle. Wie das ankommt, ist am Montag, 24. November, zu sehen. Die Folge mit Stefanie Weig läuft um 20.15 Uhr im Bayerischen Fernsehen.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.













Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.