Pullenreuth
05.11.2019 - 15:01 Uhr

"Süße Herausforderung" für Maria Frank

"The Taste" geht in die sechste Runde. Am Mittwoch betritt die Pullenreutherin Maria Frank die "High-End"-Küche. Sie trifft auf einen Profi, der als erster und einziger einen Michelin-Stern für ein reines Dessert-Restaurant erhalten hat.

Die Pullenreutherin Maria Frank stellt sich der Dessert-Küche am Mittwoch, 6. November, um 20.15 Uhr in Sat.1. Bild: SAT.1/Benedikt Müller
Die Pullenreutherin Maria Frank stellt sich der Dessert-Küche am Mittwoch, 6. November, um 20.15 Uhr in Sat.1.

Zum Thema Gebäck stehen auf den vier Themen-Karten am Mittwoch Biskuitrolle, Gugelhupf, Tarte und Windbeutel. Eine "süße Herausforderung", kündigt Sat.1 an. Gast-Juror René Frank tüftelt seit 2016 an innovativen Gerichten in der "CODA Dessert Dining & Bar" in Berlin-Neukölln. Der Clou an seinen Desserts: Sie kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus. Der Chef-Pâtissier setzt bei seinen Nachspeisen ausschließlich auf eine natürliche Süßkraft. Dabei kommen nicht nur eine subtile Süße, sondern auch die Geschmacksrichtungen salzig, sauer, bitter und umami zum Einsatz. Wie Maria Frank das Spiel der Aromen meistert, ist am Mittwoch, 6. November, um 20.15 Uhr auf Sat.1 zu sehen.

Pullenreuth31.10.2019
 
Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Zum Fortsetzen bitte

Sie sind bereits eingeloggt.

Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.