Zum Thema Gebäck stehen auf den vier Themen-Karten am Mittwoch Biskuitrolle, Gugelhupf, Tarte und Windbeutel. Eine "süße Herausforderung", kündigt Sat.1 an. Gast-Juror René Frank tüftelt seit 2016 an innovativen Gerichten in der "CODA Dessert Dining & Bar" in Berlin-Neukölln. Der Clou an seinen Desserts: Sie kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus. Der Chef-Pâtissier setzt bei seinen Nachspeisen ausschließlich auf eine natürliche Süßkraft. Dabei kommen nicht nur eine subtile Süße, sondern auch die Geschmacksrichtungen salzig, sauer, bitter und umami zum Einsatz. Wie Maria Frank das Spiel der Aromen meistert, ist am Mittwoch, 6. November, um 20.15 Uhr auf Sat.1 zu sehen.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.















Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.