Sulzbach-Rosenberg
07.10.2025 - 15:31 Uhr

Schlemmerwochen im Sulzbacher Bergland: Auftakt verspricht kulinarische Hochgenüsse

Acht Gastronomen, ein Monat voller kulinarischer Highlights: Die Schlemmerwochen haben begonnen. Vom Lachsfilet bis zum Rib-eye-Steak lässt das Menü keine Wünsche offen.

„Das ist ein starkes soziales Netzwerk, nicht digital, sondern alles Handwerkskunst – ein Highlight für die gesamte Oberpfalz“: Regierungspräsident Walter Jonas zeigte sich begeistert vom Angebot der acht Gastronomen beim Schlemmerwochen-Auftakt im Kauerhofer Wulfen-Saal. Zuvor hatte Dehoga-Bezirkschef Hans-Jürgen Nägerl schon bekundet, dass er extrem stolz auf die Schlemmerwirte sei. Die das Sulzbacher Bergland und die Stadt vom 15. Oktober bis 15. November kulinarisch verwöhnen. Landrat Richard Reisinger vergaß auch das ausgezeichnete Personal nicht. Das Büfett beim Startschuss zeigte sich denn auch von seiner besten Sorte, die Gäste konnten wählen zwischen Lachsfilet, Medaillons mit Steinpilzen, Rind mit Bohnen, aber auch Sandwich mit geräuchertem Beef, Hähnchen-Thai-Curry, Red-Snapper-Filet, Rib-eye-Steak oder geschmorten Ochsenbacken. Eine Fülle von Vor- und Nachspeisen machte den Auftakt wieder zum Erlebnis für die Gäste und lässt Großes erwarten für die 37. vierwöchigen Schlemmerwochen.

 
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