Johann Lemberger, der mit seiner Frau Silvia das Gourmet-Restaurant "Altmugler Sonne" führt, zauberte mit Unterstützung der Teilnehmer in der Showküche des Möbelhauses Gleißner ein Festmenü. Stellvertretend für Präsident Franz Göhl, der sich krankheitshalber entschuldigen musste, freute sich Gaby Saller in ihrer Begrüßung über das besondere Angebot im Jahresprogramm. Als Vorspeise gab es geräucherten Stiftlandkarpfen auf Kartoffelstampf mit Blattsalatmarinade und Wildkräutern, dann folgten eine Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit Apfelpäckchen und als Hauptgericht Perlhuhn auf Pilz-Risotto. Panna cotta mit Beeren-Coulis rundete die Speisenfolge ab. Die jüngeren Männer in der Runde taten sich engagiert an Herd und Pfannen hervor. Küchenchef Lemberger verriet Tricks und Kniffe - etwa wie sich eine misslungene Soße noch retten lässt. Mit dabei waren auch Möbelhaus-Seniorchefin Lieselotte Kulzer, Inhaber Jörg Kulzer und Prokurist Wolfgang Horn.
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