- Vorbereitung: 20 Minuten
- Zubereitung: 40 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Die Lende in größere Stücke schneiden und diese leicht flach drücken. Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin scharf anbraten.
Danach die Lende aus dem Topf nehmen und erst jetzt salzen und pfeffern.
Nun die Zwiebel und die Champignons in Scheiben schneiden und im Topf anbraten. Die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. Mit Wasser ablöschen und das Fleisch wieder hinzufügen.
Jetzt das Ganze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch schön zart ist, mit etwas Mehl abbinden. Noch einmal abschmecken und am Schluss Crème fraîche einrühren.
Schweinelende in Champignonsoße
Rezept für vier Personen.
- 1 Kilo Schweinelende
- 400 Gramm frische Champignons
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Liter Wasser
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl zum Anbraten
- Mehl zum Abbinden
- 2 Esslöffel Crème fraîche
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