- Vorbereitungszeit: 60 Minuten
- Zubereitungszeit: 40 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel schälen. Kartoffeln und Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden. Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Zucchini ganz kurz in Öl anbraten.
Petersilie waschen und mit der Zwiebel sehr fein hacken. Mit Oregano, Thymian, der Stärke, Milch und Eiern gut verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Die angebratenen Gemüsescheiben aufrecht nebeneinander im bunten Wechsel in eine große Auflaufform schichten und mit dem Petersilie-Eier-Milch-Gemisch übergießen. Den Auflauf 40 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen garen.
Tipp: Weniger Arbeit macht es, das Gemüse zu würfeln, anzubraten und bunt gemischt in die Form zu füllen. Danach ebenfalls mit dem Petersilie-Eier-Milch-Gemisch übergießen und zusätzlich mit etwas Käse überstreuen.
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Kartoffel-Zucchini-Hokkaido-Auflauf
Rezept für 4 Personen.
- 400 Gramm Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 400 Gramm Zucchini
- 750 Gramm Hokkaido-Kürbis (entspricht 600 Gramm Nettogewicht)
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Esslöffel Thymian, getrocknet
- 2 Esslöffel Stärke
- 300 Milliliter Milch
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Muskat














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