Wie die befreundeten Gastronomen im Vorfeld in einer Presseerklärung mitteilten, wollen sie sich mit der Menüverteilung an sieben Standorten bei den Ärzten und Pflegern bedanken, die momentan besonders gefordert sind. Passend zur österlichen Botschaft stehe die Initiative unter dem Motto "Wir schaffen das". Sie sei von dem Unternehmerpaar Matthias und Anna Seliger (L’Osteria) sowie ihren Freunden Michael Laus und Christine Heß (SoulFood) initiiert worden.
Kurz vor der Schließung der Amberger L’Osteria hatte das Team bereits das Amberger Klinikum spontan mit rund 70 Pizzen beliefert und damit Dutzenden Mitarbeitern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Sulzbach-Rosenberger Seniorenheim Am Herzogschloss war mit einer Lieferung von frischem Obst und Gemüse bedacht worden.
Die Kooperation mit dem gebürtigen Auerbacher Michael Laus und seiner Lebensgefährtin Christine Heß brachte nun sogar echte Sterneküche in die Krankenhäuser in Amberg, Auerbach, Sulzbach-Rosenberg, Pegnitz und Schwandorf. Serviert wurde laut der Pressemitteilung ein Drei-Gänge-Ostermenü mit Spargelsalat, Lasagne, und Rosmarin-Joghurt-Pannacotta.
Die Gerichte wurden unter bestmöglichen Sicherheitsvorkehrungen in Auerbach und Amberg parallel vorbereitet, speziell verpackt und anschließend zeitgleich geliefert.
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.