Die Hauswirtschafterin und kompetente Ernährungsfachfrau begeistert durch ihre gewinnende Art auch andere. "Viele gesunde Sachen lassen sich aus regionalen Produkten einfach und schnell herstellen", erklärte die Referentin aus Ahornberg bei Immenreuth am Vortragsabend, zu dem das Bildungswerk des Bayerischen Bauernverbandes in den Gasthof "Weißenstein" eingeladen hatte. "Ich leite die Brotzeit-Kurse mit Leidenschaft", verwies sie auf das Mitgebrachte, das sie in ihrer Küche vorbereitet hatte. Mitgebracht hatte sie auch die entsprechenden Rezepte zum Nachmachen. Im Mittelpunkt standen Frischkäse, Butter, vor allem aber die bunten Obst- und Gemüse-Zutaten aus heimischen Gärten und sogar ein Forellenaufstrich. Das alles bereicherte lecker gewürzt die vorbereiteten Brotscheiben, die dick beschmiert probiert werden durften.
Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
Meistgelesene Artikel
Zum Fortsetzen bitteE-Mail eingeben
Sie sind bereits eingeloggt.
Um diesen Artikel lesen zu können, benötigen Sie ein OnetzPlus- oder E-Paper-Abo.














Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.