„Dieses Angebot an Essen auf dem Frohnberg ist wirklich unglaublich“, hört man in der Wallfahrtswoche „Berg rauf und runter“. Die Auswahl hat sich seit dem Beginn der Festwochen vor über 80 Jahren mit damals „nur“ Bratwürsten und Bier enorm erhöht.
Da locken noch immer „die Würstl“ mit und ohne Kraut, Steaks, Knöcherl, Schäuferl und Küchel. Mit dabei sind mittlerweile schon länger Gockel, Enten, Käse, Pizzen, Flammkuchen, Makrelen, Spare Ribs, Pulled Pork, verschiedenste Burger, Fisch- und Lachssemmeln, Käse, Bauernhof-Eis und auch Süßes in schier unüberschaubarem Angebot. Aufmerksamkeit erhielt dieses Jahr besonders die Novität des „Leberkäs-Döner“, auch der Dotsch, Chili Fries oder Pommes mit Ketchup und/oder Mayonnaise waren neu und gefragt. Der Frohnbergwirt bot zudem eine eigene Speisekarte mit den üblichen Gasthofgerichten an.
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