- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung:
Die Stangen des grünen Spargels im unteren Drittel schälen und in circa drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Spargelstücke bissfest anbraten.
Kirschtomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer sowie dem Balsamico-Essig abschmecken. Die Mozzarella-Kugeln erst kurz vor dem Servieren zugeben.
Für eine fruchtigere Variante ersetzt man die Kirschtomaten durch in Scheiben geschnittene Erdbeeren. Diese dann allerdings erst ganz zum Schluss unterheben.
Ruckzuck-Spargelpfanne
Rezept für vier Personen.
- 1,2 Kilogramm grüner Spargel
- 250 Gramm Kirschtomaten
- 250 Gramm Mozzarella-Kugeln
- Öl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico-Essig
- Alternativ: Erdbeeren
Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.