Das Landhotel Weißes Ross hatte im Vorfeld der Vituskirwa in Illschwang traditionsgemäß an Fronleichnam wieder zu einem Schlemmerfrühschoppen eingeladen. Heuer verhinderte das Wetter allerdings eine Veranstaltung im Freien. Auf der Speisenkarte standen unter anderem Ochsenbraten und Kirchweihente mit Knödel, Backschinken mit grünem Spargel und Röstzwiebel-Püree, frische Pfifferlinge in Rahm mit Thymian-Semmelknödeln, Forellenfilet vom Grill mit Kartoffel-Gurken-Salat und Tagliatelle mit Spargel, Kirschtomaten und Bergkäse. Zum Dessert gab es die Wahl zwischen einer Sauerrahm-Mousse mit Rhabarber oder einer Schweizer Schokoladenschnitte mit Erdbeeren und Butter-Vanille-Streusel. Der Oberpfalz-Express sorgte für die musikalischen Begleittöne. Die drei alten Hasen vermittelten als Wanderer im Saal und in allen Gasträumen Kirwastimmung.
Illschwang
31.05.2024 - 14:33 Uhr
Schlemmerfrühschoppen stimmt in Illschwang auf die Kirwa ein
von Norbert Weis
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