Zubereitung:
Für die Füllung das Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen. Frühlingszwiebeln, Schalotten und Knoblauch darin fünf Minuten dünsten. Kräuter und Pilze dazugeben, würzen und zwei Minuten mitdünsten. Paprika und Aubergine dazugeben, vermengen und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Den Ricotta unterrühren und zwei Minuten weiter dünsten. Die Füllung zur Seite stellen. Für die Röllchen das Öl in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen. Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Das Reispapier auf die Arbeitsfläche legen. Etwas Füllung in die Mitte geben und aufrollen. Die Enden mit der Mehlpaste zukleben. Für die Sauce das Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin zwei Minuten braten. Die Tomaten zugeben, würzen und zehn Minuten köcheln. Die restlichen Zutaten hinzufügen, vermengen und zwei Minuten kochen. Die Frühlingsrollen im heißen Öl drei bis vier Minuten frittieren (abhängig von der Größe). Heiß mit Sauce servieren.
Frühlingsrollen mit Auberginen-Füllung
Zutaten für vier Personen:
Für die Füllung:
1 Esslöffel Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Schalotten, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Esslöffel Basilikum
250 Gramm frische Champignons, gehackt
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
½ Aubergine, geschält und gewürfelt
½ Tasse Ricotta
Salz und Pfeffer
Für die Rollen:
1 Esslöffel Mehl
3 Esslöffel kaltes Wasser
8 Stück Reispapier
Öl
Für die Sauce:
1 Teelöffel Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
800 Milliliter geschälte Tomaten, fein gehackt
3 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel frisches Basilikum
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