Zubereitung: Die Kalbsschnitzel trockentupfen, flach streichen, beidseitig leicht salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken und zwei bis drei Salbeiblättchen belegen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.
In einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen. Die Röllchen darin bei mittlerer Hitze in fünf Minuten rundherum braun anbraten. Den Fond angießen, den Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze zehn Minuten schmoren. Die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen. 125 Gramm Sahne und einige fein gehackte Salbeiblätter zugeben. Kurz aufkochen und mit dem Saucenbinder vorsichtig binden. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
"Dazu passt ein Pilzrisotto", empfiehlt Michael Schiffer. (dt)
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Kalbs-Involtini
Zutaten:
8 Kalbsschnitzel (á 80 Gramm)
Salz und Pfeffer
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken (zirka 100 Gramm)
2 bis 3 Zweige Salbei
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Butter
200 Milliliter Kalbsfonds
1 Esslöffel heller Saucenbinder
Holzspießchen zum Zusammenstecken
125 Gramm Sahne
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