Zubereitung:
Das Schweinefleisch in 2,5 Zentimeter lange Streifen schneiden und mit Mehl bestreuen. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch in jeweils kleinen Mengen anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Tomaten, Jalapeño-Schote, Gewürze, Worcestersauce, scharfe Pfeffersoße und Brühe hinzugeben und aufkochen.
Das Fleisch hinzugeben sowie einen Esslöffel Honig. Die Temperatur reduzieren und circa 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Crêpes mit der Füllung belegen und aufrollen. In eine gefettete Kasserolle geben, mit geriebenem Cheddarkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 180 Grad backen. Mit Reispilaf servieren.
Gefüllte Crêpes
Rezept für sechs Portionen.
- 650 Gramm mageres Schweinefleisch
- 55 Gramm Mehl
- 1 große Zwiebel, geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, gehackt
- 1 Jalapeño-Schote, fein gewürfelt
- ½ Teelöffel Salz
- je ¼ Teelöffel Pfeffer, Kerbel, Thymian, Oregano, Kümmel und Paprika
- 2 Teelöffel Worcestersauce
- ¼ Teelöffel scharfe Pfeffersoße
- 500 Milliliter Hühnerbrühe
- 12 Crêpes
- 170 Gramm geriebenen Cheddarkäse
- 1 Esslöffel Honig
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